Список тренеров

Искусство задавать вопросы Биркенбиль В. Наука общения для всех Бишоп Сью, Дэвид Тейлор. Тренинг изменений в организации Бишоп Сью. Тренинг ассертивности Блинов А. Учебное пособие Богданович В. Истории и метафоры в помощь ведущему тренинга Большаков В. Игры Браткин Андрей, Скоробогатова Ирина. Тренинги — это классно! Стратегия проведения психологических тренингов Вайнберг Джеральд. Закон малинового варенья и еще секрета консалтинга Вачков И.

ЗАО «ПУМОС» Производство светодиодного освещения

Школа бизнес-тренеров Школа бизнес-тренеров Тренинги - отличный способ для повышения квалификации. Хорош он настолько, что в последнее время в Казани стала ощущаться определенная нехватка основных участников процесса - профессиональных бизнес-тренеров. Бизнес-тренеры - специалисты по тренировке людей для бизнеса. Бизнес-тренер проводит учебно-тренировочную работу, которая направлена на обучение и усовершенствование мастерства, развитие функциональных умений руководителей и сотрудников.

Существует определенная градация бизнес-тренеров: Тренеры-теоретики — полагают, что решить бизнес-задачу можно без специальных навыков и знаний в определенной области.

Лучший бизнес – тренер навыковых компетенций (стратегическое и оперативное . развития целого перечня особых компетенций предпринимателей.

Создать программу тренинга, включив туда собственные наработки. Результат Руководитель консалтинговой компании, консультант по маркетингу и развитию бизнеса образовательные и консалтинговые проекты в области маркетинга и развития бизнеса Павел Вербняк , , Цель обучения Пришел научиться создавать тренинги и управлять групповой динамикой Результат В настоящее время активно проводит тренинги личностного роста и имеет собственный бизнес в обучении и развитии в - .

Стать руководителем корпоративного университета Результат Научилась создавать концептуальные модели тренингов, упражнения и игры под бизнес-задачи, управлять групповой динамикой и работать с нестандартными ситуациями на тренинге. Разрабатывать комплексные программы обучения. Стала руководителем корпоративного университета в системы безопасности Станислав Зубов Тренер по ораторскому мастерству и публичным выступления Цель обучения Пришел с опытом работы тренером 4 года повысить квалификацию и узнать новые тренерские фишки в области создания, проведения и продвижения тренингов, мастер-классов, семинаров Результат Открыл свой тренинговый центр, прошел практику от Школы бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина в Правительстве МО.

Записаться на бесплатное занятие Вы гарантированно станете профессиональным тренером!

Образование со скидкой Брайан Трейси Начав работать рядовым агентом по продажам, в 30 лет Брайан Трейси уже стал главой крупной компании, сделав головокружительную карьеру в менеджменте, маркетинге, недвижимости и инвестициях. Сегодня он входит в список лучших консультантов мира, выступает в разных странах, продолжает выпускать книги и обучающие программы. Его тренинги отличаются юмором, обилием практических идей и увлекательными рассказами.

На достигнутом Брайан Трейси не останавливается и продолжает исследовать вопросы экономики, психологии, бизнеса и философии.

Разобраться в этих сложных вопросах нам помог опытный бизнес-тренер Николай Смирнов «ТА Мастер Класс» (г.Санкт-Петербург). - Специальности .

Менеджер, Москва Надеетесь, что пришедший бизнес-гуру приведет к успеху компанию? Марина Корсакова развеет бесплотные мечты и познакомит с алгоритмом построения системы внутреннего обучения. Большинство решений о покупке корпоративных тренингов российские менеджеры принимают, как сына в монастырь отдают: Только в роли Всевышнего выступает сложившаяся традиция, в которой наличие бизнес-тренингов считается мощным маркером успеха: В любом случае, работа бизнес-тренера стоит компании немалых денег.

Но задайте себе вопрос: Какой ценностью обладает для вас данное приобретение? За то, что у него есть диплом Стокгольмского университета лидерства и варениковарения? Ведь нет же, нет: В таком случае вам следует ознакомиться с несколькими аргументами против найма внешних бизнес-тренеров, и, возможно, они убедят вас построить эффективную внутреннюю систему управления знаниями! Как правило, улыбчивый человек бизнес-тренер не знает ничего об основном предмете интереса собравшихся, например, о производстве труб из горячекатаного травленого штрипса.

Пожонглирует абстракциями, требующими построения башен из цветной бумаги и сценок с участием визирей и падишахов? Без всего этого можно обойтись, если за дело возьмется толковый руководитель отдела продаж, пусть и не обладающий специальными тренинговыми инструментами.

Резюме бизнес-тренера

Что нам стоит стать бизнес-тренером? Как мы уже писали в предыдущих статьях, тренеров как таковых много. Но не все они хороши. Признанные и заслуженные знают друг друга в лицо, регулярно посещают семинары и тренинги других признанных и заслуженных и не чувствуют дискомфорта. Не чувствуют потому, что конкуренции не боятся.

Для бизнес-тренера могут быть следующие варианты: тренер, а не просто сумасшедший перечень безликих названий рынков. 3.

Зачастую, в поисках лучшего из лучших, компании обращают внимание на его известность, титулованость или отличные рекомендации. Для кого-то принципиальным будет вопрос гонорара — одним давайте самого дорогого, другим, наоборот, — вариант побюджетнее. В любом случае, даже если вы остановили свой выбор на каком-то тренере или консультанте, компания не всегда получает от обучения ожидаемый результат. И тут причины могут быть разные: На какую идеологию вы опираетесь в своей работе?

Это первый и самый главный, из всех вопросов, который нужно задать бизнес-тренеру, которому вы хотите заказывать корпоративное обучение. К сожалению, компании очень редко задаются этим вопросом. Для успешной и эффективной работы крайне важно, чтобы бизнес-тренер и учебная группа совпали друг с другом на уровне ценностей, идеологии и личностных установок. Это создает атмосферу доверия между консультантом и участниками. Для успеха обучения важно, чтобы установки бизнес-тренера совпали с установками участников.

В таком случае они будут согласны воспринимать информацию от тренера и пробовать на практике то, что он предлагает. Говорить о каком-то конструктиве и продуктивной работе в этом случае не приходится. Причем, это может быть внутренний спор, проходящий в душе участников, который будет выражаться в саботаже и отторжении предлагаемых на тренинге идей. Про это важно помнить, поскольку в любой технике или методике, которые использует бизнес-тренер лежит какая-то идея.

Раиса Карапетре

Рейтинг бизнес-тренеров России на год — ТОП 20 лучших 14 сентября 5 Мы познакомимся с лучшими бизнес-тренерами России и узнаем, каким образом они стали успешными в сфере предпринимательства. Современные люди стараются узнавать каждый день все больше новой и полезной информации. Многие из таких бизнесменов стараются получать новые знания методом проб и ошибок, однако в наше время можно посещать различные тренинги по улучшению лидерских и предпринимательских качеств.

7 вопросов для бизнес-тренера Знаете ли вы перечень вопросов, по каким можно отбирать бизнес-тренера для корпоративного обучения Зачастую.

Описание тренинга Для кого предназначен данный тренинг: Корпоративным тренерам, специалистам по развитию, обучению персонала, -менеджерам. Начинающим фриланс-тренерам, имеющим опыт проведения тренингов, желающим повысить свою компетентность, пополнить свой тренерский багаж новыми действенными инструментами. Руководителям отделов и направлений, мотивированным на профессиональное развитие, а также освоение профессии бизнес-тренера. Чего Вы можете достичь, приняв участие в данном тренинге: Повысите личную эффективность посредством выработки идеологии Лидера, разовьете в себе тренерские компетенции в сфере подготовки эффективного тренинга с подбором действенных моделей, структуры, кейсов, упражнений и т.

Также по окончании обучения Вы всегда сможете выявлять истинную причину проблемы бизнеса и разрабатывать самостоятельно для ее решения тренинговые модули, программы, овладеете всеми этапами процесса обучения: Начиная с первого дня обучения, участниками разрабатывается собственный тренинг по выбранной и согласованной тематике. По окончании обучения каждым участником самостоятельно проводится реализация проектов тренинга, составленным по индивидуальной карте развития.

Программа предусматривает осуществление дистанционной поддержки участников в течение всего курса обучения и трех последующих месяцев после его завершения посредством телефонной связи и скайп-формата.

Бизнес-тренеры: гуру или шарлатаны? Отвечают эксперты

И тогда же активно приступили к работе. Но всё хорошо, что хорошо кончается, как говорится. Зачем нужен рейтинг бизнес-тренеров. Бизнес-тренинги по продажам — очень востребованный продукт. Очень мало осталось компаний, где руководители не понимают, что продажников надо учить, тренировать, натаскивать и делать это регулярно. Что без этого в конкурентной борьбе не выжить.

Команда тренеров состоит из 2 человек. В некоторых Общий план тренинга (перечень тем) вывешивают на доске и/или раздают участникам.

Как стать бизнес тренером: Если по ночам вам не дают спать лавры Роберта Кийосаки и Брайана Трейси, а читая книги Ричарда Бренсона вы мысленно восклицаете: Я это и сам знал, да и рассказать мог бы поинтересней! Главное — чтобы костюмчик сидел: Может заниматься частной практикой, работать в штате предприятия или консалтинговой компании. Вряд ли кто-то захочет заказать тренинг у особы с манерами и внешностью крестьянина из Средневековья; опыт очень важен. О, это волшебное слово, словно мед для ушей ваших потенциальных клиентов!

Так что придется грызть гранит науки в заведениях посерьезней. Особенно жалуют заказчики высшее педагогическое или психологическое образование. Опыт обучения взрослых людей также станет жирным плюсом; владение иностранными языками. Очень пригодится, если вы собираетесь не только учить дядю Мишу управлять его автомастерской, но намерены выходить со своими тренингами на международные просторы. Никто не захочет заплатить и две копейки за тренинг невзрачного спикера, который бубнит что-то нудное себе под нос.

Внутренний тренер >>> Выбираем внутреннего тренера

Кроссфункциональная работа с техническими подразделениями на этапах внедрения и сопровождения продуктов Исследование потребительских параметров по услугам телекоммуникаций качество, потребности и ожидания клиентов, изучение потребительского поведения Разработка и формирование нормативных документов перечень и описание услуг телекоммуникаций, руководство продавца, классификатор услуг телекоммуникаций и др.

Изучение и анализ эффективности предоставляемых услуг, разработка рекомендаций по оптимизации и продвижению услуг компании. Формирование стратегии и тактики внедрения и продвижения новых услуг. Кроссфункциональная работа с техническими подразделениями на этапах внедрения и сопровождения продуктов.

Злой Бизнес-Тренер (Тренинг, наставничество, оценка, коучинг, подбор) has members. Друзья, группа создана для того, чтобы люди.

Наступает время исполнительских навыков. Давайте вернемся к бизнес-тренеру, который предположил, что коллективу департамента продаж важно проработать тему ответственности. Представим, что его гипотеза оправдалась, и он должен разработать и провести для этих сотрудников тренинг по командообразованию, в сочетании с индивидуальным коучингом. И здесь перед групповым ведущим открывается несколько возможностей.

Возможность первая — тренинг можно… прочитать. Если вы удивлены этим словам, то мы — не меньше вас - вашей реакцией. Да, и это горькая правда - тренинги до сих пор читают. Причем любые от — от продаж до построения карьеры.

Школа Бизнес-Тренеров («Школа Бизнес-Тренеров» – ключевое слово БИЗНЕС)

Первое и, на мой взгляд, самое важное - он должен быть фанатом своей профессии, иметь огромное желание поводить тренинги. Как это можно определить на собеседовании? Спросить, что ему нравится в проведении тренингов. И отслеживать не только смысл сказанного, а, скорее, невербальные проявления. Обычно у хорошего тренера глаза начинают"гореть" - банально, но факт.

Практическая подготовка тренеров или Бизнес-тренеров. Диплом ЮФУ 1 год . Технологии тренерской работы и программы тренингов под ключ.

Зачем нужен бизнес-тренер в организации? Сфера обучения и развития человеческих ресурсов постоянно развивается, ведь единственный надёжный источник конкурентных преимуществ для современной организации — это профессионально подготовленный персонал, однако вопросы профессиональной роли тренера, предоставляемых им тренинговых услуг и места бизнес-тренеров в организации остаются по-прежнему актуальными и открытыми, так как нет единого понимания профессии бизнес-тренера.

Кто же такой бизнес-тренер? Понимание работы, мне как бизнес тренеру, приходиться формировать самому в прямом общении с руководством Компании, в которой работаю. В большинстве случаев, бизнес тренер не только организует и проводит корпоративное обучение, но и активно участвует в формировании корпоративных стандартов и внедрении бизнес процессов. Современный бизнес подразумевает внедрение самых новых технологий обучения и развития персонала, бизнес тренер должен стать инициатором подобных изменений.

Болит зуб, идем к стоматологу, нужна прическа — идем к парикмахеру. Что может мотивировать и послужить причиной обращения руководителя к бизнес-тренеру? Действительно многие владельцы Компаний не до конца представляют проблемную область работы бизнес тренера. Дело в том, что обучение это процесс, который сложно отделить от влияния иных факторов формирующих результат работы компании. Чаще всего директора, многократно проходившие тренинги, не могут понять, зачем бизнес тренер в Компании.

Ответ на этот вопрос нетривиален. По статистике бизнеса в США на одного бизнес тренера приходиться в среднем сотрудников.

Консалтинговая группа Донских

Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя. Использование Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:

Резюме Бизнес тренер в Алматы Анара Частичная занятость тября нормативных документов (перечень и описание услуг телекоммуникаций.

Якуба Владимир Тренеры Успешные руководители должны совершенствоваться и улучшать знания ежедневно. Для этого можно читать деловую литературу, посещать семинары и тренинги, переманивать опыт у профессионалов. Но наиболее действенный выход — выбрать опытных наставников. Бизнес тренеры России имеют необходимый опыт, так как в свое время сами сталкивались с трудностями, успешно преодолели их, и всегда готовы поделиться опытом и знаниями.

Где найти лучших бизнес тренеров мира? Самое разумное — изучать рейтинги лучших бизнес тренеров Москвы и топ бизнес тренеров России. Именно рейтинги в данной ситуации, помогут найти по-настоящему опытного наставника, лучшего отечественного тренера.

Конкурс бизнес-тренеров