ИММИГРАЦИОННАЯ ВИЗА ИНВЕСТОРА -5

Варианты инвестиций: Граждане Сент-Люсии могут беспрепятственно путешествовать по миру въезд без виз или виза по прибытию в стран , не уплачивают налоги на мировой доход, дивиденды, богатство и наследство. Срок оформления документов для всей семьи — до 5 месяцев. Паспорт Сент-Китса и Невиса Несомненный интерес иностранных инвесторов привлекает программа гражданства Сент-Китса и Невиса за инвестиции. С начала действия в году паспорт государства приобрели более 11 тысяч инвесторов. К лицам, получившим гражданство, не выдвигается требование постоянно проживать в стране, созданы комфортные условия для ведения бизнеса. Срок оформления документов — от 3 до 5 месяцев. Чтобы восстановить экономику и инфраструктуру Сент-Китса и Невиса, Правительство приняло решение о создании специального фонда . Чтобы привлечь иностранных инвесторов, стоимость паспорта была заметно снижена: Предложение актуально до конца марта года.

Оформить инвестиционную визу 5

Даже ПМЖ в таком случае получить нельзя. Но, иммиграция в США через инвестиции все же возможна. Несколько легальных способов есть.

Многие состоятельные лица путем получения вида на жительство (ВНЖ) или Практически во всех странах, предлагающих гражданство за инвестиции, за инвестиции, имеют возможность получить долгосрочную визу в США.

Неудивительно, что она предоставляет потенциальным инвесторам самые разнообразные возможности по инвестированию денежных средств. Наиболее привлекательными направлениями для инвестирования с США считаются: Американский фондовый рынок Для тех, кто не знает фондовой биржей или рынком называют инвестиционную площадку, на которой происходит свободная торговля разнообразными ценными бумагами.

Инвесторам на ней следует уделять особое внимание облигациям и акциям. инвестиции в облигации США считаются одним из самых надёжных и низко рискованных из существующих активов. Среди других плюсов данных ценных бумаг необходимо выделить регулярность дохода, который они приносят, и абсолютную ликвидность. Последнее означает, что инвестор в любой момент может продать имеющиеся у него облигации по рыночной цене. Многие инвесторы предпочитают вкладывать день в акции американских компаний.

Акции таких компаний фактически являются не менее надежными, чем облигации. Кроме того, такие корпорации стабильно выплачивают по размещенным ими ценным бумагам ежегодные дивиденды. Большое количество владельцев капитала отдают предпочтение американским золотодобывающим компаниям. Дело в том, что в США золото также считается эталоном финансовой стабильности. Таким образом, инвестиции в этот драгоценный металл также крайне безопасны и при этом зачастую весьма доходны.

Американский рынок недвижимости инвестиции в объекты недвижимости пользуются заслуженной популярностью во всем мире.

Иммиграция через инвестиции Иммиграция в США через инвестиции. Иммиграция по визе Бизнес иммиграция в Соединенные Штаты Америки. Соединённые Штаты Америки, для того чтобы привлечь капитал в свою страну, установил квоту в

Бизнес иммиграция в Соединенные Штаты Америки. которые предусмотрены законами США, для иммиграции путем инвестиций: 1. Документы, которые необходимо предоставить в Службу Гражданства и Иммиграции, для.

Как вы узнали о нас? Если подтверждено, что иммигрант соответствует вышеуказанной квалификации, то Грин-Карта выдаётся на 2 года. По выполнении всех требований в течение 2-х лет статус будет изменён на постоянный с дальнейшим получением гражданства США. Первый этап совместной деятельности по получению гражданства США для инвестора. Иммиграционный адвокат открывает отдельную компанию в США принадлежащую инвестору.

Иммиграционный адвокат готовит все необходимые документы для вновь созданной компании: Иммиграционный адвокат открывает для компании инвестора счёт в банке в США. Инвестор переводит необходимую для получения инвесторской визы -5 сумму на счёт своей компании в США. Иммиграционный адвокат готовит договор о совместой деятельности между компанией инвестора и компанией , .

, обеспечивает создание рабочих мест, необходимых для получения ЕВ-5 визы для инвестора и его семьи.

Получение гражданства других стран через инвестиции

Все больше состоятельных людей с целью обеспечения своей безопасности и безопасности своих активов, а также возможности свободно перемещаться по миру стремятся получить вид на жительство далее ВНЖ или гражданство другой страны. И многие государства идут навстречу, закрепляя программы получения гражданства за инвестиции на законодательном уровне и упрощая условия оформления ВНЖ или паспорта за инвестиции.

Как получить гражданство за инвестиции? Наличие второго паспорта уже давно стало модной традицией в кругу состоятельных и знаменитых. Да и среди политического и бизнес-истеблишмента постсоветских стран второе гражданство имеет едва ли не каждый третий. Впрочем, помимо престижа, у двойного гражданства есть и сугубо практическое назначение.

Гражданство Кипра, паспорт Кипра - услуги по получению кипрского гражданства через инвестиции США (Делавер и другие штаты) деньги ( например, путем продажи недвижимости или бизнеса) можно не ранее чем через три года, при Гражданство Кипра за инвестиции в недвижимость — варианты.

Гражданство США через инвестиции Перед тем, как представить программы, с помощью которых вы можете получить гражданство США через инвестиции, сначала мы хотим привести общую информацию о получении гражданства в Америке. Чтобы получить гражданство США, первоначально необходимо быть обладателем вида на жительство. Грин Карта дает право свободно проживать, работать и учиться на территории США Более подробно о правах и обязанностях обладателя Грин Карты читайте здесь.

Обладатель Грин карты, проживший в США более пяти лет, с условием фактического пребывания на территории страны более половины этого времени, может подать документы на получение гражданства. Следовательно, желающие получить паспорт США первоначально задаются вопросом: Миграционное законодательство США достаточно объемное, ведь Соединенные штаты занимают лидирующую позицию в мире по количеству иностранных мигрантов, ежегодно прибывающих в страну для работы, ведения бизнеса, обучения и проживания.

Оснований для получения вида на жительство множество, наиболее распространенные — это замужество, работа, реализация творческих или научных способностей и инвестиции. Стоит отдельно отметить, что владение недвижимостью в США не дает право на получение Грин Карты в отличие от некоторых европейских стран, где недвижимость часто является основанием для получения вида на жительство или гражданства. Популярные основания для получения Грин карты: Работа Для оформления Грин Карты на основании работы, ключевая задача сводится к поиску работодателя, готового спонсировать ваше заявление на получение Грин Карты.

Для этого вы должны представлять уникальную ценность для своей компании. Брак В этом случае вид на жительство предоставляется иностранцу, который находится в браке с американским гражданином. Выдающиеся способности В США можно получить Грин карту за уникальные способности и таланты, которые будут значимы для каких-либо направлений деятельности в стране.

Программа ЕВ-1с предполагает покупку контрольной доли в компании, генерирующей стабильный доход и имеющей штат сотрудников более 7 человек.

Виза инвестора Е-2, или Право на проживание в США. Недорого

Как получить гражданство Турции Турецкое гражданство. Пути и способы получения. Вам нравится Турция, и вы хотите стать ее гражданином?

Получить гражданство США, EB-5 visa, Green Card. Виза инвестора США, иммиграция в США для инвесторов. Создание и/или метод инвестирования путем приобретения акций предприятия, работающего в настоящее время.

Написать нам Все, что нужно для получения гражданства США, необходимо иметь желание и средства. Как это сделать? Самое главное — это подобрать правильный объект для инвестирования в недвижимость, который включен в программу по привлечению иностранных инвесторов. В итоге гражданство вам может обойтись либо бесплатно, либо еще и получите прибыль. В интернете много пишут, мол покупка недвижимости в США не дает иностранному гражданину право на проживание в стране.

Это не совсем так. Недвижимость может быть как жилой, так и коммерческой. Пока существующая программа -5 продлена до 7 декабря ! В год выдают всего 10 тысяч виз, и эта цифра включает не только заявителей, но и членов их семей. К ним относятся супруги, а также дети, не достигшие 21 года. Для того, чтобы получить визу -5, владеть английским языком совсем не обязательно.

Программа -5 в США

Гражданство Кипра. Паспорт Кипра. Как получить гражданство Кипра за инвестиции. специализируется на услугах по получению гражданства Кипра за инвестиции в кипрскую недвижимость паспорт Кипра. По этому документу получить гражданство Кипра по ускоренной схеме в течение трех месяцев может любой иностранный гражданин, осуществивший один или несколько видов инвестиций:

Заявление на получение паспорта США СМИ: гражданство РФ предлагают давать за инвестиции или дипломСогласно предложению.

Иммиграция через инвестиции Иммиграция через инвестиции 10, иммиграционных виз в год могут получить инвесторы и члены их семьи супруги и не состоящие в браке дети до 21 года. Куда может быть инвестирован капитал? Различают два способа вложений инвестиций: Капитал деньги, ноу-хау, оборудование, и т. Какие требования к тем, кто хочет иммигрировать путем инвестиций в коммерческое предприятие на территории США?

Во-первых, иностранец должен открыть бизнес.

"Чемоданный" EB-5 проект для получения Грин карты через инвестиции. Виза EB5.