Будь в курсе

Государственными учреждениями отдельных свободных экономических зон СЭЗ и др. Сопровождение бизнеса в ОАЭ включает также регистрацию товарного знака и марки, патента, получение бизнес-лицензии, помощь в нахождении оптимального места для Вашего офиса. Поиск инвестора и партнеров В связи с многонациональностью населения Арабских Эмиратов сложно в таком большом потоке людей найти подходящего инвестора или партнера, который был бы с похожими взглядами на ведение бизнеса, что и владельцы предприятия. В этом случае мы осуществляем помощь и поддержку в поиске выгодного инвестора. В комплекс услуг входит организация совместных встреч с партнерами и ведение деловых переговоров. Для привлечения инвесторов поможем оформить предложение о сотрудничестве по всем правилам законодательства страны. Проведем маркетинговые исследования и проанализируем ситуацию на рынке, организуем продвижение вашего товара. Окажем содействие в проведении рекламных мероприятий Вашей компании в ОАЭ, разрешенных законодательно. Безопасность недвижимости, информации и бизнеса Услуги сопровождения бизнеса в ОАЭ подразумевают обеспечение безопасности собственности и личных данных. Мы гарантируем полную строжайшую конфиденциальность данных о Вашей компании и представительство в суде.

Бизнес в ОАЭ

Власти Дубая, города в Объединенных Арабских Эмиратах, представили разработанную совместно с корпорацией государственную блокчейн-платформу. Она призвана упростить процесс разработки и внедрения блокчейн-приложений для местного бизнеса, а также перевести на технологию распределенного реестра городскую администрацию, госуслуги и другие общественные процессы. Правительственная организация Дубая и корпорация объявили о запуске государственной блокчейн-платформы, предлагающей услугу блокчейн-как-сервис .

Это первая подобная площадка в Объединенных Арабских Эмиратах. Бизнес-платформа поддерживается облачным сервисом . Согласно официальному заявлению, она позволит местному бизнесу перейти от тестирования блокчейн-технологии к производству приложений и сервисов на основе распределенного реестра.

Предоставляю услуги переводчика с русского на английский и с английского на русский язык. Пожалуйста, звоните по этому номеру +

Оншорные организации Этот тип открывает перед своим владельцем возможность вести деятельность на территории ОАЭ. Оншор-компании могут регистрироваться как на территории свободных экономических зон, так и за их пределами. Оншорные фирмы за пределами свободных экономических зон не могут полностью принадлежать иностранцам. Организации и структуры такого типа создаются с целью ведения экономической деятельности непосредственно на рынке ОАЭ.

Деятельность оншор-структур имеет ограничение на работу з физическими лицами ритейл. Оншорные фирмы в свободных экономических зонах имеют регистрацию в ОАЭ и подчиняются их законодательству, но при этом не платят налоги. Деятельность при этом требует лицензии, проведения аудита, наличия офиса и уставного капитала от 1 до тыс. Все эти требования влекут за собой дополнительные расходы, и в то же время такой тип компании имеет целый ряд преимуществ.

Во-первых, можно оформить четыре резидентные визы, которые позволяют открывать визы на семьи владельцев.

Ваш бизнес-партнер в ОАЭ

Волшебные Эмираты и Дубай как рынок услуг: И таки в Дубае тоже есть условная зима, хотя он и довольно близко к Экватору. И в эту зиму возможно выходить и быть днем на улице. Сразу немного просвещу читателя. Хоть это и может быть обидно такому примечательному городу. На основании того, что узнал и пишу далее.

Бизнес в Дубае (ОАЭ) Открытие и сопровождение бизнеса Регистрация компаний Открытие бизнес-счетов Налоговое и бухгалтерское.

Передовые международные выставки и места для конференций. Высококачественные офисы и жилые помещения. Недорогая рабочая сила и Простая процедура найма сотрудников Надежная инфраструктура, коммунальные услуги т. Отличные гостиницы, больницы, школы, магазины и многонациональный образ жизни. Очевидно, что стратегия экономического развития была успешной и инвестиционные стимулы, инфраструктура, банковское обслуживание, страхование и политическая и социальная стабильность создали прекрасный деловой климат.

Таким образом, иностранные инвесторы, желающие вести деловые операции в Дубае и быть вовлеченными в большую часть коммерческой деятельности, должны делать это с партнером, который является гражданином ОАЭ. Вместе с тем, лицензии на некоторые категории бизнеса требуют одобрения от некоторых министерств и других органов, например: Более подробные процедуры применяются для предприятий, занимающихся Добычей нефти и газа и смежных отраслей промышленности.

Занятие некоторыми видами торговой деятельности например, сфера ювелирных изделий и страхования , требует представления финансовых гарантий, выданных банком, работающим в Дубае. В общем, все коммерческие и промышленные предприятия в Дубае должны быть зарегистрированы в Дубайской торгово-промышленной палате. В прошлом, каждый эмират следовал своим собственным процедурам, регулирующим деятельность зарубежных деловых кругов.

На практике, однако, Дубай и другие эмираты следуют одной и той же главной системе, где иностранные компании работают одним из трех способов:

Как начать бизнес в Дубаи

После открытия границ, наиболее предприимчивые бизнесмены отправились осваивать заморские страны и одним из первых направлений стали ОАЭ. Начиная с года, стали выполняться регулярные чартерные рейсы из Эмиратов во многие крупные города России и СНГ. В те годы на Родине еще существовал дефицит, а"за морем" можно было купить практически все, что только могло представить воображение советского человека.

Рентабельность поездок была большая и многие"челноки" успевали выполнять по нескольку рейсов в месяц. Дома неизбалованный покупатель буквально сметал всевозможные диковины, товар распродавался быстро. Очень многие"челноки" быстро сообразили, что выгоднее держать человека в Эмиратах, чем летать туда-сюда и тратиться на гостиницы.

Преимущества регистрации вашего бизнеса во фризонах (СЭЗ) ОАЭ: . бизнес-услуги и корпоративные финансы, оптовая и розничная торговля.

В настоящей статье наши юристы для рускоговорящих бизнесменов в ОАЭ расскажу о том, что это такое и как это использовать? Ценность такого сертификата заключается в том, что по законодательству ОАЭ, предъявив такой сертификат в любой банк ОАЭ, информация о ваших счетах, остатках денежных средств на счетах и операциях банками ОАЭ не будет сообщаться в страну, гражданином которой вы являетесь. Таким образом, обладатель указанного документа имеет возможность при проживании более дней в году в РФ не платить налоги на территории РФ кроме нескольких видов налогов и валютных операций.

Обладатель указанного сертификата на законном основании имеет право сообщить банку, где у него открыты счета, о своем постоянном месте жительства в ОАЭ. Таким образом банк например европейский , в своей системе указывает ОАЭ как место постоянного проживания владельца счета, сообщая информацию о наличии счета, операциях по счету, движении денежных средств по счету в ОАЭ, где отсутствуют налоги и служба валютного контроля. Указанный сертификат также может быть использован для целей избежания двойного налогообложения.

Условием получения Сертификата является наличие статуса резидента ОАЭ и получение резидентской визы. По истечении дня с даты получения резидентской визы Вы имеете право на получение указанного сертификата. Выпуск Сертификата занимает 1 месяц. Наши юристы в ОАЭ поясняют, что если вы являетесь налоговым резидентом РФ, то наличие такого сертификата не освобождает вас от уплаты налогов в России, что является вашей обязанностью.

Что такое сертификат налогового резидента ОАЭ?

Бизнес услуги

— бухгалтерские, финансовые и юридические услуги для бизнеса в ОАЭ Открыть оффшорный счет в банке Дубая, помощь и консультации для бизнеса. Собственное дело, свой бизнес в Объединенных Арабских Эмиратах — это большие возможности и еще большая ответственность и неменьшие переживания и беспокойства. А более позднее употребление этого слова уже несет значения занятый, прилежный, усердный.

Готовый бизнес; Кондитерский ресторан в Дубае; Спа- салон в . Спрос на услуги транспортировки воды остается неизменным.

Сегодня Арабские Эмираты являются мировым экономическим центром, который отличается стремительным развитием, стабильной экономикой, привлекательными налоговыми льготами и продуманным законодательством. Все это привлекает инвесторов и бизнесменов со всего мира. Благодаря многолетнему опыту работы и практики, наша команда профессиональных юристов и экономистов поможет открыть фирму в Дубае и других эмиратах.

Квалифицированные специалисты компании готовы помочь в этом. Обратившись к нам, вы сэкономите драгоценное время и средства, поскольку наша фирма находиться непосредственно на территории ОАЭ и мы работает без посредников, поэтому цена на услуги доступная и приемлемая. Приняв решения про открытие фирмы в ОАЭ, в первую очередь, необходимо выбрать территорию. Важно отметить, что каждый из семи эмиратов имеет свои требования и условия к регистрации.

Кроме того, существуют свободные экономические зоны, где также устанавливаются свои правила. Местная компания регистрируется на материковой части страны с целью работы определенно на территории Эмиратов. Но все же, если вы решили открыть местную фирму в ОАЭ, нужно знать ее особенности:

Почему выгодно открыть бизнес в Дубае?

Выход на пассивный доход Старт бизнеса в новой стране с незнакомой юрисдикцией — это всегда риск и значительные затраты. Важно знать все аспекты законодательства, норм и стандартов, учитывать возможные преграды, с которыми может столкнуться бизнес конкретной отрасли. Мы поможем выбрать наиболее перспективное направление инвестирования и предоставим комплексную услугу по регистрации компании.

Чтобы открыть бизнес в Дубае, Вам необходимо владеть парой основных вопросов, которые следует учесть: Прежде всего, в ОАЭ 7 Эмиратов, и у.

И команда готова в этом помочь! Как открыть бизнес в ОАЭ? Регистрация бизнеса в ОАЭ — это непростой и трудоемкий процесс. Поскольку в состав ОАЭ входит семь эмиратов, каждый из которых имеет отдельные условия и правила процесса открытия фирмы. Кроме того, на территории государства существуют свободные экономические зоны, которые также имеют особые требования.

Поэтому очень важно правильно выбрать территорию для своей деятельности.

Регистрация оффшорных компаний в ОАЭ (Рас Эль Хайма)

Бизнес центр — услуги нового типа аренды офисов в Дубае набирают популярность На короткий срок и без лишних проблем с комплектацией, оплатой коммунальных счетов и т. Тогда стоит обратить внимание на услуги бизнес-центров в самом сердце Дубая. Что такое бизнес-центр в нашем понимании? В первую очередь, это здание, в котором размещаются офисы крупных компаний. Так оно и есть с формальной точки зрения.

виза в ОАЭ (Дубай) на 1 месяц, на 3 месяца и мульти визы, продление! Бизнес и услуги» Туризм. Ташкент, Шайхантахурский район б.

Япония Бизнес в ОАЭ для местных жителей и иностранцев Арабские Эмираты отличаются от многих азиатских стран быстрыми темпами развития экономики. Большое количество местного населения позволяет как местным, так и иностранным компаниям развиваться и выходить на международный уровень. В оффшорных компаниях директор, бенефициар, учредитель и все акционеры могут не являться подданными ОАЭ.

Однако за пределами СЭЗ обязательно выполнение условия по партнерству держателей акцией: Наши эксперт постоянно следят за дополнениями и корректировками в законодательных нормативах страны, ввиду чего осведомлены о последних нововведениях. Знание регламента позволяет максимально сократить время регистрации бизнеса в Арабских Эмиратах. В среднем, продолжительность процедуры сбора, проверки и перевода документации с последующим рассмотрением занимает 3 недели. Многое зависит от типа контрагента-заявителя, готовности предоставить те или иные необходимые данные.

Открыть бизнес в ОАЭ может физическое или юридическое лицо. Если заявка подана юридическим лицом, проводится мониторинг его предприятия на предмет чистоты репутации, соответствие политики честности и конфиденциальности. Наши эксперты помогут вам открыть бизнес в Эмиратах на территории свободных экономических зон с минимальными затратами. Бизнес в Арабских Эмиратах:

Бизнес в Дубае для россиян