Бизнес план аудиторской фирмы - Скачай на Нашем Форуме

Используя многолетний опыт работы на рынке аудиторских и информационно-консультационных услуг, а также добрые традиции в работе со своими клиентами, мы готовы оказать Вам квалифицированную помощь по всем интересующим Вас вопросам. Главная движущая сила нашей компании — это единая команда профессионалов, сплоченная для достижения результатов, дающая Вам возможность находить правильные решения, оперативно реагируя на изменения рыночной ситуации. В настоящее время в штате фирмы состоят десять аттестованных аудиторов, имеющих многолетний опыт работы. Специалистами общества проведено более аудиторских проверок на предприятиях различных отраслей хозяйства Саратова и Саратовской области, оказано большое количество консультаций по различным вопросам налогового законодательства, методологии бухгалтерского учета. Специалисты общества неоднократно участвовали в качестве экспертов в судебных заседаниях при рассмотрении хозяйственных и налоговых споров. Подробнее о контроле качества Полезная информая - это интересно Подробнее Сертификаты.

Бизнес-план: Аудиторская фирма

Информация, представленная в исследовании, получена из открытых источников или собрана с помощью маркетинговых инструментов. МА не дает гарантии точности и полноты информации для любых целей. Информация, содержащаяся в исследовании, не должна быть прямо или косвенно истолкована покупателем, как рекомендательная к вложению инвестиций. МА не несет ответственности за убытки или ущерб, причиненный вследствие использования информации исследования третьими лицами, а так же за последствия, вызванные неполнотой представленной информации.

Данные материалы не могут распространяться без разрешения МА . Москва 1 2 Содержание Аннотация

Бизнес план должен дать максимально точную оценку стоимости проекта и Победителя Конкурса в номинации «Лучшая компания в области аудита и .

Проведение аудита предусмотрено Федеральным законом РФ от Кто подлежит обязательному аудиту: В ходе проверки специалисты нашей компании окажут консультации по вопросам организации бухгалтерского учета и налогообложения. Стоимость аудиторской проверки зависит от документооборота предприятия, количества видов деятельности и т. Инициативный аудит Инициативный аудит — это проверка состояния бухгалтерского и налогового учета вместе с подтверждением достоверности бухгалтерской финансовой отчетности исключительно по желанию Заказчика.

По итогам инициативного аудита предоставляется письменный отчет с обзором замечаний и рекомендаций. Для подтверждения достоверности отчетности выдается аудиторское заключение. Когда проводят инициативный аудит: Для подтверждения достоверности учета и отчетности:

Как открыть аудиторскую компанию: особенности, стратегия, бизнес-план

Я, Гришагина Марина Петровна, директор аудиторской фирмы Советник, на сайт которой вы зашли. За все это время наша компания стабильно работала и неуклонно росла, и теперь коллектив нашей аудиторской фирмы готов предложить вам помощь по общему аудиту, бухгалтерскому и налоговому консультированию, бизнес планированию. Наша задача поддержать Вас и ваш бизнес в движении и развитии и помочь наладить, контролировать бухгалтерский, налоговый и финансовый учет. Аудит является важным направлением, связанным с финансово-экономической деятельностью и бухгалтерским учетом.

Аудит бывает внутренний и внешний, и если для Вашей фирмы или предприятия необходим, именно, внешний аудит, то тогда Вам необходимы аудиторские услуги специализирующейся и обязательно аттестованной компании. Аудиторская компания Советник предоставляет услуги на рынке аудита в Нижнем Новгороде уже 15 лет и за это продолжительное время мы неуклонно росли и развивались в профессиональном плане.

1 Тел. (), (), ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ АУДИТОРСКОЙ КОМПАНИИ ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ Данное исследование.

Это регламентируется действующим законодательством РФ. Периодическая аудиторская проверка предприятия, инициированная самой компанией руководителем, собственником, инвестором — процедура необязательная, но не менее важная. Ибо тот, кто владеет подлинной информацией — владеет миром. Анализ, контроль, профессиональные рекомендации Квалифицированный аудит предприятия, независимо от сферы его деятельности, предоставляет полную и достоверную картину о ситуации в компании.

Аудиторская проверка фирмы решает ряд актуальных задач: Авторитетный аудит организации создает ее положительный имидж, повышает доверие к предприятию со стороны проверяющих, бизнес-партнеров, акционеров. А рекомендации, полученные в ходе проверки, позволяют повысить эффективность внутреннего учета и контроля, исключить возникновение ошибок в будущем. Независимая экспертиза хозяйственной деятельности выполняется по аудит-программе: Специалисты компании действуют в соответствии с действующим законодательством, разрабатывают и внедряют эффективные стандарты аудиторской проверки ООО и коммунальных предприятий, частного бизнеса и некоммерческих общественных организаций, физических и юридических лиц.

У нас можно заказать: Преимущества компании Профессиональная аудиторская проверка организации — реальная и своевременная помощь в решении актуальных проблем. Это комплекс профильных услуг, соответствующих конкретным потребностям заказчика в условиях динамично изменяющейся законодательной базы и стремительно развивающегося рынка.

Бизнес-план аудиторской фирмы. Как открыть аудиторскую фирму?

В условиях нестабильной экономической ситуации многие предприятия стремятся максимально сократить свои расходы. В определенной мере эту задачу можно решить путем грамотной постановки бухгалтерского и налогового учета, а также передаче бухгалтерии в руки сторонних организаций. Бизнес-план аудиторской компании поможет организовать прибыльное предприятие, которое займет свою нишу на рынке востребованных аутсорсинговых услуг. Обзорный раздел Аудиторские компании предоставляют широкий спектр бухгалтерских услуг для предприятий любых организационно-правовых форм.

Договором может быть предусмотрен не только контроль за правильностью ведения бухгалтерии, но и выполнение любых бухгалтерских операций, а также оказание дополнительных услуг экономического характера. Описание предприятия Бизнес-план аудиторской компании представляет собой алгоритм организации предприятия, оказывающего бухгалтерские услуги физическим и юридическим лицам.

ЦЕЛЬ бизнес-плана Описать создание аудиторской компании и разработать финансовую.

Главная Услуги Услуги Компания Аудитэл осуществляет аудиторскую деятельность и оказывает профессиональные услуги, руководствуясь основными принципами аудиторской деятельности: Профессиональные знания и более чем летний опыт аудита позволяют нам максимально учитывать потребности клиентов при оказании аудиторских услуг. На территории Республики Беларусь Закон от Закон содержит перечень субъектов хозяйствования, подлежащих ежегодному обязательному аудиту годовой индивидуальной и консолидированной в случае ее составления бухгалтерской финансовой отчетности.

Компания Аудитэл проводит аудит бухгалтерской финансовой отчетности и оказывают иные аудиторские услуги с учетом перечня и в порядке, которые устанавливаются национальными правилами аудиторской деятельности. Аудит бухгалтерской финансовой отчетности - аудиторская услуга по независимой оценке бухгалтерской финансовой отчетности аудируемого лица, в том числе составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности и их Разъяснениями или законодательством других государств, в целях выражения аудиторского мнения о ее достоверности.

Наши специалисты выполнят аудит:

Открытие аудиторской фирмы

Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Функциональная схема движения финансов 2. Анализ действующего законодательства, регулирующего деятельность по проведению лотерей 2. Отношения между организаторами лотерей и участниками игр 2.

Бизнес-план может содержать в себе не один политики и т.д.;; Описание компании;.

В настоящее время услуги аудиторов пользуются большим спросом. Поэтому имеет смысл составить грамотный бизнес план аудиторской фирмы и попытаться реализовать его. Подобное начинание обещает быть весьма успешным и принести неплохую прибыль. Однако лучше всего открывать аудиторскую фирму тем, кто имеет опыт работы в данной сфере, хотя бы и в качестве наемного работника. Это нужно знать Школа бизнеса рекомендует вам сразу же зарегистрировать юридическое лицо, такая организационно-правовая форма ведения бизнеса, как частное предпринимательство, в данном случае не подходит.

Бизнес план аудиторской фирмы учитывает, что вам необходимо будет открыть в банке свой расчетный счет. Теперь необходимо подыскать помещение под офис. Он должен будет иметь респектабельный, солидный внешний вид, находиться в хорошем техническом состоянии. Кроме того, важно удобное и доступное месторасположение. Безусловно, арендуя помещение на верхних этажах офисных зданий, можно сэкономить на арендной плате, но лучше бы вам сделать все для того, чтобы клиенты без проблем находили к вам дорогу.

Бизнес план аудиторской фирмы обязательно содержит сведения о том, какие услуги будут ею предоставляться. Безусловно, это — банковский аудит, аудит внебюджетных фондов, бирж, инвестиционных институтов, общий аудит, а также аудит страховых организаций.

Свой бизнес: как открыть аудиторскую компанию

Информация Как открыть аудиторскую фирму На сегодняшний день отечественная сфера предоставления аудиторских услуг , в отличие от западной, находится на начальном этапе своего развития. Однако, спрос на аудит растет ежемесячно и в геометрической прогрессии. Поэтому любой специалист, имеющий юридическое или экономическое образование, может перенять иностранный опыт успешного ведения бизнеса, собрать и получить требуемые документы, открыть аудиторскую фирму, работать на себя и достойно зарабатывать.

Особенности функционирования аудиторской фирмы 2. Уровни регулирования деятельности аудиторов 3.

Ежегодно огромное количество организаций прибегает к услугам аудиторских фирм. Это обусловлено в первую очередь тем, что.

Очень важно прописать функции каждой штатной единицы то есть составить подробное описание бизнес-процесса. Как только Вы составите максимально чёткие инструкции, регламентирующе обязаности каждого сотрудника в офисе, Вам останется лишь контролировать чёткость выполнения задач и по необходимости своевременно вносить изменения. Именно так у Вас отпадет необходимость изнурительного хождения по аудиторским проверкам! Ведь ваши сотрудники будут собирать аудиторские доказательства по строго установленному шаблону.

Первое время после открытия фирмы, новоиспечённые бизнесмены обеспечены заказами по старым связям. Однако, через какие-нибудь полгода-год возникает необходимость развития. Это значит, что Вы перестали быть дилетантами и работа пошла всерьёз. Но где же брать клиентов? Не надо здесь изобретать велосипед. Нужно трудиться, окучивая все доступные способбы рекламы и самопродвижения.

Вот традиционные пути, которыми стоит заняться для развития своего бизнеса: Реклама в СМИ, 2. Реклама в Интернете а именно:

Бизнес-план: Открытие энерго-аудиторской компании (артикул: 13771 36210)

Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт 1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов оказания услуг информация помечена специальным образом.

Экспертиза бизнес-планов представляет собой комплексную проверку бизнес-планов, как специалистами нашей Аудиторская компания ВЛ Аудит.

Скачать Отзывы Предлагаемый бизнес-план консалтинговой компании станет неоценимым помощником в возведении крепкого собственного бизнеса. Любое предприятие нуждается в качественном аудите и мониторинге своего финансового состояния, а также периодическом анализе хозяйственной деятельности сторонними организациями. Данные консультационные услуги востребованы, ведь благодаря четким действиям профессионалов, оказанию бухгалтерских услуг, грамотным советам, возможно избежать многих неприятных моментов при отчетности.

Готовый бизнес-план по организации фирмы бухгалтерских услуг позволит начать деятельность в данном направлении с минимальными издержками. Правильно выбрать офис, распределить рабочие обязанности, организовать четкий рабочий процесс и найти клиентов поможет тщательная проработка данного документа. Аудиторская фирма начинает приносить моментальную прибыль владельцу при условии взвешенного научно-экономического подхода.

Технико-экономические обоснования проекта помогут вам с данным начинанием. Изучив бизнес-план открытия аудиторской фирмы, вы обретете открытый путь и бесценные советы, ведь шансы на успешное развитие агентства по консалтингу велики. Обратите внимание на пункт, описывающий перечень требований, предъявляемых к консалтинговым компаниям. А также взгляните на перечень услуг, которые возможно предоставлять в будущем, среди которых оказание юридической помощи и подбор персонала.

БИЗНЕС ПЛАН. Как составить бизнес план. Разработка бизнес плана: подробная инструкция от практика